2015년 숲길까지 배달 !!「따뜻한 숲밥」이용하세요~ > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

2015년 숲길까지 배달 !!「따뜻한 숲밥」이용하세요~

본문

■ 숲길까지 배달 !!「따뜻한 숲밥」이용하세요~

2014년 하반기 운영했던 '따뜻한 숲밥' 반응이 너무 뜨거워서

올해부터 더 많은 탐방객에게 제공하고자 합니다.

숲길까지 따뜻한 밥을 차로 운반을 해서 드신답니다.

청정지역에서 직접 농사지은 식재료로 맛깔나게 만든 시골음식 드셔보세요~

도시에서 드셔보기 힘든 시골밥상이랍니다.

농가에서 정성으로 준비합니다.^^

따뜻한 숲밥 이용방법

■ 신청기간 : 탐방일 5일전까지 예약

■ 신청인원 : 20명 이상 가능 

■ 신청방법 : 전화 ☎033-481-8565

※ 상황에 따라 변경될수 있음을 알려드립니다.